Ingredientes para una porcion de ramen
(al menos para mi es una porcion, puede que para varios sean dos!)
* 3 Bollos de fideos cabello de angel Matarazzo (pueden usar cualquiera pero estos son mejores, mas gruesos, no se pegan tanto, no se rompen tanto y no salen mucho mas caro).
* 1/4 de Pimiento (aca podrian poner de varios colores si disponen!)
* 1 Zanahoria mediana
* 1 Cebolla de verdeo
* Algunos pedazos de brocoli (no se preocupen, que no va a largar olor y les va a gustar!)
* 100g (aprox.) de carne en filet bien fino (puede ser cualquier corte que sirva para hacer milanezas tambien).
* 1 caldo de verdura.
* Pescado sasonador ( no tiene nada que ver con el pescado en realidad y se consigue en el
super, y si no se puede cambiar por curry y pimienta)
* Caldo para saborizar carnes, o finas hierbas (de los que encuentres en el super o en la alacena)
Preparación:
1. Poner a hervir en una caserola unos 600cc de agua, con apenas un poco de sal, el caldo, el pescado sasonador y un poco de caldo de carne.
2. Cortar las verduras y la carne en tiras de no mas de 7cm.
3. Esta parte es practicamente la mas complicada: poner los 3 bollos de fideos en el agua ya hirviendo a fuego fuerte, esperar 30 segundos.
Luego clavarle los palitos y moverlos para separarlos (tratando de no romperlos) hasta separar los tres bollos. (No tarden demaciado o se pegan y el bollo ya no sirve mas).
4. Una ves separados los fideos agregar la zanahoria en un costado, cuidando que todas esten bien sumergidas en el caldo y tapar. Bajar a fuego moderado y dejar cocer tranquilo.
5. En una olla grande, zarten o wok bien caliente y con un poco de aceite poner los pedazos de brocoli y el pimiento a cocinar, el fuego tiene que estar fuerte pero no exagerado.
6. Cuando el brocoli y el pimiento empiezen a tomar color agregar la cebolla de verdeo y la carne.
7. Luego de un rato sacar el brocoli y sumergirlo en el caldo con el resto de los ingredientes. Subir el fuego del caldo al maximo. Si quieren ponerle un huevo a su Ramen ahora es cuando!.
8. Cuando la carne este gris apagar el fuego de ambas ollas.
9. Pasar la sopa de fideos con los ingredientes al plato ( o fuente) e ir agregando los otros ingredientes a los costados y....
¡ITADAKIMASU!
(al menos para mi es una porcion, puede que para varios sean dos!)
* 3 Bollos de fideos cabello de angel Matarazzo (pueden usar cualquiera pero estos son mejores, mas gruesos, no se pegan tanto, no se rompen tanto y no salen mucho mas caro).
* 1/4 de Pimiento (aca podrian poner de varios colores si disponen!)
* 1 Zanahoria mediana
* 1 Cebolla de verdeo
* Algunos pedazos de brocoli (no se preocupen, que no va a largar olor y les va a gustar!)
* 100g (aprox.) de carne en filet bien fino (puede ser cualquier corte que sirva para hacer milanezas tambien).
* 1 caldo de verdura.
* Pescado sasonador ( no tiene nada que ver con el pescado en realidad y se consigue en el
super, y si no se puede cambiar por curry y pimienta)
* Caldo para saborizar carnes, o finas hierbas (de los que encuentres en el super o en la alacena)
Preparación:
1. Poner a hervir en una caserola unos 600cc de agua, con apenas un poco de sal, el caldo, el pescado sasonador y un poco de caldo de carne.
2. Cortar las verduras y la carne en tiras de no mas de 7cm.
3. Esta parte es practicamente la mas complicada: poner los 3 bollos de fideos en el agua ya hirviendo a fuego fuerte, esperar 30 segundos.
Luego clavarle los palitos y moverlos para separarlos (tratando de no romperlos) hasta separar los tres bollos. (No tarden demaciado o se pegan y el bollo ya no sirve mas).
4. Una ves separados los fideos agregar la zanahoria en un costado, cuidando que todas esten bien sumergidas en el caldo y tapar. Bajar a fuego moderado y dejar cocer tranquilo.
5. En una olla grande, zarten o wok bien caliente y con un poco de aceite poner los pedazos de brocoli y el pimiento a cocinar, el fuego tiene que estar fuerte pero no exagerado.
6. Cuando el brocoli y el pimiento empiezen a tomar color agregar la cebolla de verdeo y la carne.
7. Luego de un rato sacar el brocoli y sumergirlo en el caldo con el resto de los ingredientes. Subir el fuego del caldo al maximo. Si quieren ponerle un huevo a su Ramen ahora es cuando!.
8. Cuando la carne este gris apagar el fuego de ambas ollas.
9. Pasar la sopa de fideos con los ingredientes al plato ( o fuente) e ir agregando los otros ingredientes a los costados y....
¡ITADAKIMASU!
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