Ingredientes:
230g de judías azuki (1 taza y un tercio)
1 taza y media de azúcar
1 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Pon la judía roja azuki en remojo la noche anterior antes de cocinarlas.
2. Pon mucha agua en una cazerola profunda. Caliente los azuki a fuego fuerte hasta que hierva. Baja a fuego medio y cuecelos aproximadamente 10 minutos. Escurre los azuki.
3. Pon los azuki de nuevo en la cacerola y añade aproximadamente cuatro tazas del agua. Haz que hierva de nuevo y baja el fuego para cocinarlos a fuego lento durante 1 hora o hasta que se hayan ablandado.
4. Escurre el líquido que quede en la cazerola. Añade el azúcar y la sal al azuki.
5. Remueve y cuece a fuego lento hasta que espesen.
6. Deja enfriar la pasta de anko.
230g de judías azuki (1 taza y un tercio)
1 taza y media de azúcar
1 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Pon la judía roja azuki en remojo la noche anterior antes de cocinarlas.
2. Pon mucha agua en una cazerola profunda. Caliente los azuki a fuego fuerte hasta que hierva. Baja a fuego medio y cuecelos aproximadamente 10 minutos. Escurre los azuki.
3. Pon los azuki de nuevo en la cacerola y añade aproximadamente cuatro tazas del agua. Haz que hierva de nuevo y baja el fuego para cocinarlos a fuego lento durante 1 hora o hasta que se hayan ablandado.
4. Escurre el líquido que quede en la cazerola. Añade el azúcar y la sal al azuki.
5. Remueve y cuece a fuego lento hasta que espesen.
6. Deja enfriar la pasta de anko.
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