Apertura de blog ikamuy

Bienvenidos usuarios ikamuy el blog oficial de internet kamuy les da la bienvenida.
Este blog no tiene un tema especifico en el podran encontrar cursos gratis, tutoriales, video tutoriales, anime e informacion de los servicios ofrecidos por Internet Kamuy.
Ademas les llevaremos informacion acerca de los festivales de manga, anime y cultura japonesa que se daran en el pais a lo largo del año y por supuesto toda la informacion sobre los viajes que estaremos organizando para que todos puedan experimentar la cultura japonesa.

miércoles, 13 de abril de 2011

ANKO

Ingredientes:
230g de judías azuki (1 taza y un tercio)
1 taza y media de azúcar
1 cucharadita de sal

Elaboración:

1. Pon la judía roja azuki en remojo la noche anterior antes de cocinarlas.

2. Pon mucha agua en una cazerola profunda. Caliente los azuki a fuego fuerte hasta que hierva. Baja a fuego medio y cuecelos aproximadamente 10 minutos. Escurre los azuki.

3. Pon los azuki de nuevo en la cacerola y añade aproximadamente cuatro tazas del agua. Haz que hierva de nuevo y baja el fuego para cocinarlos a fuego lento durante 1 hora o hasta que se hayan ablandado.

4. Escurre el líquido que quede en la cazerola. Añade el azúcar y la sal al azuki.

5. Remueve y cuece a fuego lento hasta que espesen.

6. Deja enfriar la pasta de anko.


No hay comentarios:

Publicar un comentario