Apertura de blog ikamuy

Bienvenidos usuarios ikamuy el blog oficial de internet kamuy les da la bienvenida.
Este blog no tiene un tema especifico en el podran encontrar cursos gratis, tutoriales, video tutoriales, anime e informacion de los servicios ofrecidos por Internet Kamuy.
Ademas les llevaremos informacion acerca de los festivales de manga, anime y cultura japonesa que se daran en el pais a lo largo del año y por supuesto toda la informacion sobre los viajes que estaremos organizando para que todos puedan experimentar la cultura japonesa.

miércoles, 13 de abril de 2011

Kushikatsu - Cerdo empanizado

142fc496eac1104b24ae30fdcb1cffa1.13538996943Ingredientes:
450g de carne de cerdo, 
(cortado en trozos de aproximadamente 1cm de espesor)
2 cebollas medianas, 
(cortada en cuñas de aproximadamente 1cm de espesor)
1 huevo grande batido
harina y pan panko
aceite para freír
pinchos de bambú

Elaboración:

1. Pincha la carne de cerdo en los pinchos de bambú, alternándolo con cebolla.
(pon 1 o 2 trozos de carne de cerdo por cada pincho.) Rocia con sal y pimienta.
2. Espolvorea cada pincho con harina, pásalo por el huevo, y seguidamente 
cúbrelo con las migas de pan Panko.
 
3. Mete los pinchos en la nevera durante aproximadamente 15 minutos.
4. Vierte abundante aceite para freír en una cazuela grande a 180º. Frie los 
pinchos hasta que la carne de cerdo esté bien cocinada.
5. Sírvelos con salsa tonkatsu o mostaza karashi. Si no tienes salsa tonkatsu, 
mezcla la misma cantidad de Salsa Worcester y ketchup para hacer una salsa similar.
Nota: Para 4 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario