Apertura de blog ikamuy

Bienvenidos usuarios ikamuy el blog oficial de internet kamuy les da la bienvenida.
Este blog no tiene un tema especifico en el podran encontrar cursos gratis, tutoriales, video tutoriales, anime e informacion de los servicios ofrecidos por Internet Kamuy.
Ademas les llevaremos informacion acerca de los festivales de manga, anime y cultura japonesa que se daran en el pais a lo largo del año y por supuesto toda la informacion sobre los viajes que estaremos organizando para que todos puedan experimentar la cultura japonesa.

miércoles, 13 de abril de 2011

TAIYAKI

Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de levadura o bicarbonato de sosa
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1 taza de agua
180g de pasta de azuki, anko (receta más adelante)
Aceite vegetal
Molde con forma de pescado para Taiyaki

Elaboración:

1. Mezcla la harina, el agua, la sal, y el azúcar a fondo.
Añade la levadura o el bicarbonato de sosa.
2. Calienta un poco la plancha molde de taiyaki.
Con un pincel esparce un poco de aceite en el molde.
3. Vierte los ingredientes mezclados en el molde de Taiyaki 
rellenando hasta la mitad aproximadamente.
4. Pon una buena cucharada de pasta de Azuki, Anko, 
sobre la mezcla vertida en el molde. Acaba cubriendo con más mezcla anterior.
5. Cierra el molde y dale calor por ambos lados contínuamente a intervalos
hasta que este cocido durante unos minutos, ha de quedar con un tono dorado. Déjalo enfriar.
Nota: ¡El tiempo de cocción es en realidad desconocido,
variará segun el molde que uses!


No hay comentarios:

Publicar un comentario