Ingredientes
- 1/4 de kilo de arroz
- 350 ml. de agua
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 50 gramos de salmón ahumado picadito
- 2 cucharadas de jengibre encurtido picado fino
- 2 cebolletas picadas fino
- 350 ml. de agua
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 50 gramos de salmón ahumado picadito
- 2 cucharadas de jengibre encurtido picado fino
- 2 cebolletas picadas fino
Preparación
Lave el arroz y póngalo junto con el agua en una cacerola y llevándolo a ebullición.
- Reduzca el fuego al mínimo, dejar cocer bien tapado durante 15 minutos.
- Retírelo del fuego y dejándolo que repose tapado 20 minutos.
- Socarre a las semillas a fuego lento de sésamo hasta que empiecen a chasquear.
- Mezclar en un cuenco el salmón, la cebolleta y el jengibre.
- Humedézcase las manos y haga bolitas con el arroz, introduzca en el centro 2 cucharaditas del revuelto de salmón dando de nuevo la forma de bola encerrando la mezcla.
- Repita la operación con el resto de la mezcla
- Aderécelas con unas semillas de sésamo
- Reduzca el fuego al mínimo, dejar cocer bien tapado durante 15 minutos.
- Retírelo del fuego y dejándolo que repose tapado 20 minutos.
- Socarre a las semillas a fuego lento de sésamo hasta que empiecen a chasquear.
- Mezclar en un cuenco el salmón, la cebolleta y el jengibre.
- Humedézcase las manos y haga bolitas con el arroz, introduzca en el centro 2 cucharaditas del revuelto de salmón dando de nuevo la forma de bola encerrando la mezcla.
- Repita la operación con el resto de la mezcla
- Aderécelas con unas semillas de sésamo
Observaciones
Tiempo de preparación en minutos
Tiempo de preparación en minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario