Ingredientes
1 vaso de arroz largo.
2 huevos.
3 cucharadas de salsa de soja.
5 cucharadas de vino blanco.
Mantequilla.
Pimienta.
Sal.
2 huevos.
3 cucharadas de salsa de soja.
5 cucharadas de vino blanco.
Mantequilla.
Pimienta.
Sal.
Preparación
Primero lavamos el arroz para quitarle el almidon.
A continuacion lo ponemos en una cazuela grande, en la q previamente añadiremos agua en abundancia y el vaso de arroz lavado.
Una vez que el arroz este en su punto, lo escurrimos y lo dejamos reposar (es recomendable que el arroz sea largo para que no se pase el grano)
Continuamos poniendo aceite de girasol en una sarten, batimos los huevos y cuando el aceite este caliente los añadimos hasta hacer un revuelto con la ayuda de un tenedor.
bajamos a fuego lento y....
Añadimos el arroz y removemos, a continuacion añadimos pimienta negra y removemos otra vez,
ponemos las 3 cucharadas soperas de salsa de soja y removemos hasta que todo quede bien ligado.
Añadimos las 5 cucharadas soperas de vino blanco y removemos hasta que veamos que el vino se ha evaporado.
retiramos del fuego.. y añadimos un poco de mantequilla para que se suelte un poco.
A continuacion lo ponemos en una cazuela grande, en la q previamente añadiremos agua en abundancia y el vaso de arroz lavado.
Una vez que el arroz este en su punto, lo escurrimos y lo dejamos reposar (es recomendable que el arroz sea largo para que no se pase el grano)
Continuamos poniendo aceite de girasol en una sarten, batimos los huevos y cuando el aceite este caliente los añadimos hasta hacer un revuelto con la ayuda de un tenedor.
bajamos a fuego lento y....
Añadimos el arroz y removemos, a continuacion añadimos pimienta negra y removemos otra vez,
ponemos las 3 cucharadas soperas de salsa de soja y removemos hasta que todo quede bien ligado.
Añadimos las 5 cucharadas soperas de vino blanco y removemos hasta que veamos que el vino se ha evaporado.
retiramos del fuego.. y añadimos un poco de mantequilla para que se suelte un poco.
Consejos
El truco de este plato es remover constantemente.
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos
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