Ingredientes
- 1/4 de kilo de lomo de cerdo cortado en tiras
- medio kilo de fideos secos
- un litro de agua
- 3 cucharaditas de dashi en gránulos
- la parte blanca 2 puerros cortados en rodajas
- 125 ml. de salsa de soja japonesa
- 4 cebolletas picadas fino
- 2 cucharadas de mirin
- medio kilo de fideos secos
- un litro de agua
- 3 cucharaditas de dashi en gránulos
- la parte blanca 2 puerros cortados en rodajas
- 125 ml. de salsa de soja japonesa
- 4 cebolletas picadas fino
- 2 cucharadas de mirin
Preparación
- Llevar a ebullición una cacerola con agua deposite los fideos hasta que estén blandos.
- Escúrralos y cúbralos para que se mantengan calientes.
- Llevar a ebullición el dashi y el agua mezclados en una cacerola; añadir los puerros y cueza todo durante 7 minutos.
- Agregar la salsa de soja japonesa, el mirin, cebolleta y el lomo, dejar hervir hasta que la carne este cocida.
- Depositar los fideos en un cuenco y verter la sopa encima.
Aderezar con cebolleta
Observaciones
Tiempo de preparación en minutos
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